| 二维码

国信中招(北京)=招标有限公司

招标投标招标投标

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:高峰
  • 电话:13051238215
  • 手机:13051238215
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 招标/汝州市2016年计划实施村庄规划第一批试点村庄规划招标公告
新闻中心
招标/汝州市2016年计划实施村庄规划第一批试点村庄规划招标公告
发布时间:2018-11-09 19:10                返回列表
联系人:徐建林电话:185 1979 8781           招标人:汝州市城乡规划局
资金来源: 国内政府资金  
一、招标条件
汝州市2016年计划实施村庄规划第一批试点村庄规划已经上级主管部门批准,实施资金已落实,招标人为汝州市城乡规划局。该项目已具备招标条件,现对该项目规划编制进行

公开招标,欢迎符合资格条件的投标人报名并参加投标。
二、工程概况与招标范围
2.1 项目名称:汝州市2016年计划实施村庄规划第一批试点村庄规划;
2.2 采购编号:汝财招标采购-F-2018-194;
2.3规划编制周期:30个日历天;
2.4资金来源:财政资金,投资额约64.9万元;
2.5规划编制地点:杨楼镇1个村庄,庙下镇10个村庄,共计11个村庄;
2.6 招标范围:本项目规划编制;
2.7规划编制质量:符合国家标准,规划编制深度并通过相关部门审批;
2.8标段划分:本项目规划编制共一个标段;
三、投标人资格要求
3.1 投标人具有独立法人资格,执有效营业执照、税务登记证、组织机构代码证或三证合一营业执照。
3.2投标人应具备城乡规划编制乙级或以上资质,拟派项目负责人应具有中级或中级以上职称及注册规划师资格,并在人员组成结构方面具有相应的规划编制能力。
3.3投标人提供2015年1月1日以来合同额在50万元以上规划编制项目业绩一份(提供双方签订的服务合同或中标通知书,时间以合同签订日期或中标通知书日期为准)。
3.4投标人需提供2015、2016、2017年度经审计的有效财务报告(若企业成立不足三年,则以企业成立年份向后推算,提供相应年份经审计的有效财务报告)。
3.5投标人须提供“中国”网站(www.creditchina.gov.cn)失信被执行人、“重大税收违法案件当仕名单”以及“中国政府采购网站的政府采购严重违法失信行为名单”查

询结果页面,若有不良记录,不得参与本项目投标,执行财库【2016】125号文;
3.6拟派项目负责人及授权委托人为投标人本单位职工,提供双方签订的劳动合同及2018年5月份以来的社保;
3.7本次招标实行资格后审,资格后审不合格的投标人投标文件将按废标处理。
3.8不接受联合体投标。
四、报名时间、地点及要求
4.1凡有意参加投标者,请于2018年 11月12 日至 2018年11月16日(上午8时30分至12时00分,下午15时00分至18时00分)报名。    
4.3报名时携带资料:法定代表人持身份证或授权委托人持授权委托书及代理人身份证(授权委托书必须由法定代表人及委托代理人亲笔签名并加盖单位公章,否则无效)及“投标

人资格要求”中的相关证件原件。
同时提供全部资料加盖公章的复印件两套装订成册,复印件须与原件保持一致。以A4纸有序整理,封面写明投标单位名称。
以上资料代理机构有权上网查验,若无法查验其真实性,报名将被拒绝。报名时需要法定代表人或授权委托人携带身份证原件到场报名。
4.4招标文件每套售价300元,售后不退。
五、投标文件的递交:
1、投标文件递交的截止时间及开标时间:2018年12月 5 日上午9时00分(北京时间)。
3、逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。
报名前与联系人联系获取投标报名表。
联系人:徐建林
手 机:185 1979 8781
邮 箱:18519798781@163.com