| 二维码

国信中招(北京)=招标有限公司

招标投标招标投标

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:高峰
  • 电话:13051238215
  • 手机:13051238215
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 招标/无锡市第九人民医院护理质量管理系统采购项目招标公告
新闻中心
招标/无锡市第九人民医院护理质量管理系统采购项目招标公告
发布时间:2018-11-09 19:11                返回列表
联系人:徐建林电话:185 1979 8781        招标人:无锡市第九人民医院
资金来源: 其它  
               无锡市第九人民医院护理质量管理系统采购项目招标公告 1.招标条件受招标人无锡市第九人民医院委托,就无锡市第九人民医院护理质量管理系统采购项目进行国内公开招标,本次招标将进行资格后审。
2. 工程概述
2.1项目名称:无锡市第九人民医院护理质量管理系统采购项目。
2.2招标范围:无锡市第九人民医院护理质量管理系统相关软件的咨询、设计、系统软件开发、实施、优化、测试、培训和质保期内的所有技术服务。
2.3评标办法:本次招标的评标将采用综合评估法。
3.投标人资格要求
(1)投标人须为在中华人民共和国境内注册的独立法人,能提供本次招标服务的企业;
(2)投标人须具有良好的銀行资信和商业信誉,财务状况良好,近3年内无不良经营行为, 没有处于被责令停业,财产被接管、冻结、破产状态,并提供投标人2017年的财务报表;
(3)投标人须拥有独立的移动护理信息或移动临床信息管理系统软件著作权;
(4)本项目不允许联合体投标;
(5)投标人之间存在下列情况之一的,不得参加同一标段的投标:
1)与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加投标;
2)单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的
4.投标报名及招标文件的获取
4.1、招标文件每套售价300元现金,售后现金不退。
4.2、凡有意参加投标者,请于2018 年11月9日至 2018年11月13日9:30—11:30,14:00—16:00时报名,报名成功的投标人可购买招标文件。
4.3、报名时所需携带的资料:法人授权委托书或介绍信(姓名手机邮箱)原件、营业执照副本原件、软件著作权证书原件,并提供上述资料的复印件并加盖公章。
5. 投标截止时间和开标地点
相关内容详见招标文件。
逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。
报名前与联系人联系获取投标报名表。
联系人:徐建林
手 机:185 1979 8781
邮 箱:18519798781@163.com